Загрузок: 9538
Просмотров: 27747
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1510


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1989
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 0
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Варианты самоубийственной атаки


Нет ничего глупее нелепой смерти. Даже в игре. Многие игроки в CS, особенно поначалу, не задумываются о том, что их напрасная смерть снижает шансы победить у всей команды. Давайте рассмотрим самые нелепые ситуации, в которых новички гибнут бесславнее всего.

Для многих очевидно, что вступать в дуэль со снайпером будет только снайпер или дурак. Но поверьте, до сих пор находятся «герои», которые начинают перестрелку с пистолетом. Разумеется, в лучшем случае они могут лишь слегка ранить врага. Но опытный снайпер не даст им шанса даже выстрелить в первый раз, так как среагирует раньше, чем наш «герой» прицелится с дальнего расстояния. Поэтому не пополняйте число фрагов у противников-снайперов и старайтесь прикрыть свою тушку, если не можете навязать им ближний бой. Предпочитаете азартный бой? Компания www.fincapper.ru делает прекрасные VIP прогнозы на матчи. Будьте бдительны и выигрыш не заставит себя ждать!

Второй по числу «славных» смертей считается выскакивание из укрытия в проходном месте. Опытный игрок всегда выбежит чуть поодаль от основных мест столкновения с противником, да и то в припрыжку, с прикрытием и лишь для того, чтобы укрыться за объектом и не попасть на прицел сразу нескольким врагам. Если же игрок услышит множество шагов впереди, а поддержки ждать неоткуда, то он хотя бы попытается не выдать себя и лишь слегка высунется из укрытия для атаки.
Просмотров: 1008
Добавил: eXpert5750
Комментарии: 0
Дата: 20.10.2017
  • Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]