Загрузок: 9538
Просмотров: 27747
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1510


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1989
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 0
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Пример розыгрыша карманной пары 6-6.

Если вы играете в покер онлайн, то очень хорошо знаете ценность каждой карманной пары на префлопе. Даже очень мелкая пара 2-2 будет фаворитом против такой сильной руки, как А-К. Однако если вы заходите на флоп, то ценность этой пары будет заметно снижаться, так как выиграть с ней крупный банк намного сложнее, чем с бигсликом туз-король и другими более высокими парами. Поэтому, если вы собираетесь входить в торги с такой карманкой, как две шестерки, вы должны стараться увидеть флоп как можно дешевле и получить на нем усиление со сета.

Если вы смогли пройти на префлопе без крупных ставок соперника, то на флопе вы должны очень внимательно оценить силу своей руки по сравнению с общими картами. Так как сет приходит примерно один раз на семь розыгрышей пар, то ваша карманная пара будет проигрывать на флопе, котором придется одна или несколько оверкарт. Если ваш соперник сыграет чек, вы можете ответить так же, чтобы получить бесплатную карту и увидеть терн. Однако если в этом случае ваш оппонент сыграет крупный бет, то пару 6-6 лучше всего будет скинуть в пас.

Если соперник сыграл ставку, то скорее всего он получил готовую руку на флопе и вы должны очень хорошо оценить свою руку по отношению к тем картам, которые вышли на флопе. Если ваши 6-6 являются самыми высокими картами на столе, вы можете самостоятельно сыграть бет. Вашей главной целью является заставить соперника поставить как можно больше игровых фишек в банк, если вы получили сет. Так как соперник будет внимательно наблюдать за вашей игрой, то заставить соперника делать ставки могут только подходящие на флопе карты. Если флоп вашему сопернику подходит, то скорее он будет готов делать и более крупный бет или рейз. Если вы не уверены, что сопернику подошли карты флопа, то можете сделать небольшую проверочную ставку. Рейз может говорить об очень сильной руке. Поэтому, если на столе есть опасные дро на флеш или стрит, вы должны очень внимательно взвесить свои шансы на выигрыш. Всегда помните покер правила - сильные карты требуют крупного банка. Если ваш соперник не будет делать ставки, старайтесь его подтолкнуть к этому. Вы можете сыграть пассивно, показывая сопернику слабость своей руки. Однако если соперник ждет прикупную карту и играет чек, то лучше всего самому сыграть бет и забрать банк уже на флопе или терне.

Так как многие игроки, которые приходят в покер румы используют свое умение игры для зарабатывания денег, не забывайте играть с учетом позиции. Всегда, делая ставки на флопе, учитывайте тот фактор, что игрок на позиции получает преимущество.

Если вы получили сет, то вы должны обращать внимание на опасные карты стола, так как в данном случае ваша рука будет достаточно уязвимой. Однако если флоп достаточно благоприятный, старайтесь играть агрессивном заставляя соперника ставить в банк. Если же сет вам не удалось собрать, то старайтесь дойти до шоудауна с меньшими потерями и всегда будьте готовы скинут карты, если соперник проявить агрессию и будет демонстрировать вам силу своей комбинации.

Просмотров: 2950
Добавил: adminn
Комментарии: 0
Дата: 20.10.2017
  • Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]