Загрузок: 9538
Просмотров: 27747
Добавил: taulu
Дата: 07.05.2012
(Читы для CS 1.6)




Опрос  
Ни один сайт не живёт без рекламы, какая реклама БОЛЬШЕ всего вам мешает
Всего ответов: 1510


По опросу ниже
Наш сервер: подробности


Опрос  
Нужно ли сделать наш сервак по КС?
Всего ответов: 1989
-
Зарегистрированно
  • Всего: 31249
  • За месяц: 0
  • За неделю: 0
  • Вчера: 0
  • Сегодня: 0
Сейчас на сайте
Сегодня нас посетили
Несколько советов юным бойцам


Если враги находятся в небольшом замкнутом помещении без заложников, а у вас численное преимущество, то можно уничтожить их практически без боя. Просто обстреляйте комнату со всех возможных сторон, стараясь попадать по нижней части стены. Параллельно забрасывайте в окна и дверь гранаты.

Если вы последний выживший террорист на карте с заложниками, то сядьте в засаду позади них. Рано или поздно контртеррористы придут освобождать их. Врагу попасть в заложника – значит снять со счета приличное количество денег и проиграть раунд.
Никогда сразу не ломитесь в дверь на вражеской территории. Звук быстро выдаст вас и по вам откроют шквальный огонь. Хотя в наиболее важных местах там сидит в засаде противник и сразу пустит очередь через дверь, едва вы начнете ее открывать. Лучший вариант – открыть и тут же отойти не назад, а в сторону. Если вы с напарником, то пусть один открывает, а второй тут же простреливает соседние стены.
На некоторых картах есть вода по щиколотку. Мало кто знает, но она заглушает не только звуки шагов, но и брошенную на нее гранату. Это отличное средство для бесшумного кидания ослепляющей гранаты для выведения из строя противника за ближайшим углом.
Просмотров: 790
Добавил: eXpert5750
Комментарии: 0
Дата: 20.10.2017
  • Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]